TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

紧急情况:888yq.net 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.yanqing-888.org

言情888小说 >> 玄幻魔法小说
职场传奇
易克1职场传奇
老板突然出事,春风得意的陈远遭遇重挫,随即又惨遭妻子背叛,更可怕的是,他发现自己落入了一个精心布置的圈套……
陆瑶赵恒
陆瑶赵恒陆瑶赵恒
陆瑶赵恒简介:主角:陆瑶赵恒陆瑶重生后,有两个心愿,一是护陆家无虞,二是暗中相助上一世亏欠了的楚王。一不小心竟成了楚王妃,洞房花烛夜,楚
都市狂龙战神
破晓都市狂龙战神
一朝潜龙入海,三年契约守护,本是被誉为【龙神】的李越,隐匿身份,孤身入赘到了千金总裁家中,只为报答当年恩情,护她三年周全!
玄门相师
白手追凶玄门相师
一代玄门小相师,天机尽知,事事逢凶化吉,处处化险为夷!算人、算鬼、算天命!人鬼莫测,天机不可泄露!
苏荷谢楼
苏荷谢楼苏荷谢楼
苏荷谢楼简介:主角:苏荷谢楼苏荷四年前疯狂追过谢楼,用尽各种手段都没把他追到,后家道中落,家里破产。她不得已辍学,四年后两个人在大学再遇
开局退婚十个未婚妻
橘子炒辣条开局退婚十个未婚妻
封林拿着老爹给的十张照片,陷入沉思。上面有冷艳总裁,有温柔老师,有国际明星,有职业杀手……他要做的是,退掉九个婚约,和其中一位结婚。

玄幻魔法最近更新列表

玄幻魔法最新入库